Новый Буран для лыжной трассы в Борисово!

Друзья, наш проверенный годами помощник в накатке трассы зимой уже не справляется с нагрузкой и все чаще и чаще требует ремонта со всеми вытекающими затратами денег и сил, а также проблемами с качественной подготовкой трассы. Нам необходим новый снегоход!

К сожалению или к счастью Borisovo.cluB не зависит от наличия/отсутствия средств в бюджетах каких-либо государственных или муниципальных органов власти. Поэтому мы рассчитываем только на свои силы и на помощь всех вас, кто катается или планирует прокатиться на трассе в Борисово в зимний сезон. Никто, кроме нас самих, не позаботиться о нашей трассе и не купит нам новый снегоход.

Оценочная стоимость нового снегохода типа Буран составляет 300тыс. рублей. Треть средств, 100тыс. руб уже есть. Это средства из регулярных взносов на содержание трассы, от проведения соревнований и помощи спонсоров. Необходимо собрать недостающие 200тыс. рублей. Обновляемая таблица сбора средств здесь.

Каждый может поучаствовать в покупке снегохода. Схема сбора пожертвований описана ниже.

Вы можете выбрать один из 2х вариантов сбора средств:

  1. Деньги на подготовку трассы можно передать лично Владимиру Цаплину, Алексею Чепелюгину или Александру Романову.
  2. Сделать перевод на клубную карту Borisovo.cluB в Сбербанке по номеру телефона +7(903)185-0723 или по номеру карты 676196000312501985.

Перевод с вашей карты на карту Borisovo.cluB можно сделать в банкомате, с помощью онлайн-сервиса вашего банка,  через SMS или с помощью сервиса Яндекс.деньги. Обратите внимание, что может возникнуть комиссия за перевод в размере нескольких процентов от суммы перевода. Важно — в поле комментарии ничего не надо указывать!!! Оставьте его пустым.

Если вы решили воспользоваться сервисом Яндекс.деньги, то вам потребуется заполнить следующие данные и нажать кнопку перевести:

  • номер, дату окончания срока действия и CVV вашей банковской карты;
  • сумму перевода;
  • номер карты Borisovo.cluB;
  • адрес вашей электронной почты, куда будет направлено уведомление о переводе.

Ваша карта должна быть привязана к мобильному телефону, на который придет SMS с кодом. Его нужно будет ввести в появившемся окне для подтверждения перевода.

Yandex

После осуществления перевода денег любым способом обязательно проинформируйте нас письмом по электронной почте Borisovo.cluB@mail.ru. Информация о вашем взносе будет добавлена в таблицу.

 

Реклама