Состояние трассы на 10.01.16

Вчера трасса 6,5км, без новой петли 1км, была прокатана бураном с баллонами. Трасса стала плотной, широкой. В подъеме вдоль газопровода и в предпоследнем подъеме изредка еще можно наткнуться на кочки или бревна.

На новых петлях секатором требуется срезать торчащие ветки кустарников. Желающие помочь — welcome, не надо ждать официального приглашения. Также лопатой желательно подсыпать проблемные места (предпоследний подъем, газпровод, некоторые мосты), чтобы не ждать милости от природы.

photo 1 photo 2 photo 3 photo 4

Реклама

Состояние трассы на 10.01.16: 3 комментария

  1. Друзья уже сегодня и завтра передаю снегопад и потепление, просьба придти на трассу с лопатами у кого есть возможность и подсыпать проблемные места, это мосты , новый подъем на газике, новый подъем который раньше был спуском на «Третьяковской » просеке, на кругу получается предпоследним подъемом и конечно спуск через газик, если в эти два дня по теплу сделаем подсыпим хорошую подушку, то сохраним лыжню до поздней весны. Это послужит основой для хорошей подготовки к весеннем стартам. Кстати ночью в лесу совсем не темно и не страшно. Последний раз я ушёл с трассы в 23.30ч

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s