Буран наш!

Немного с запозданием сообщаем, но свершилось! Новый Буран для лыжной трассы в Борисово куплен и доставлен! Задний привод, классический дизайн, электростартер, кожаный салон, максимальная комплектация и т.п. 🙂 Теперь нашим буранщикам  будет легче и приятней готовить качественную трассу зимой.

Еще раз хотелось бы отметить и сказать спасибо всем неравнодушным любителям лыж. Именно на ваши добровольные пожертвования был приобретен наш новый незаменимый помощник в подготовке трассы зимой.

Подробнее с таблицей взносов на Буран и текущими расходами можно ознакомиться здесь. Сама страница взносов доступна по этой ссылке. Мы постарались и приобрели снегоход уже сейчас по цене, которая существенно ниже первоначально заявленной стоимости. Сэкономленные средства пойдут на расходы по поддержанию трассы и на дальнейшее развитие нашего общего Borisovo.cluB. Каждая копейка будет учтена и пойдет в дело.

Совсем скоро будем готовить трассу к ближайшим велосоревнованиям, а потом и к зиме. Следите за анонсами на сайте, в Instagram и в Telegram.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.