Ветреная Борисовская тридцатка (Медовая) 17.02.19

В прошедшее воскресенье на лыжной трассе около д.Борисово состоялась 4-ая по счету Борисовская тридцатка, которая на сей раз прошла при плюсовой погоде и сильном ветре. Это не отпугнуло участников и на старт дистанций от 500м до 30км вышел 201 спортсмен: 128 детей, 7 женщин и 66 мужчин.

Ровно в 11:00 на дистанцию 500м стартовали самые младшие участники 2013г.р. и моложе. Следом за ними через каждые несколько минут на старт дистанций 1км и 3км выходили юные участники остальных 12 детских групп.

Вскоре после полудня стартовали участники на дистанции 7,5км, 15км и 30км. Не всем удалось финишировать (6 DNF), но, мы надеемся, пункт питания помог многим справиться с дистанцией и с самим собой.

На финише всех ждал чай со сладостями, а призеров заслуженные награды. Александр Филиппов победителям групп на дистанциях 15км и 30км вручал вкусный мёд собственного изготовления.

Абсолютным победителем Борисовской тридцатки стал Иван Марченков из Одинцово, которому потребовалось всего лишь 1ч 25мин и 49сек для преодоления тридцатикилометровой дистанции. Лучший результат среди женщин показала Виктория Оленева из Троицка.

Подробный протокол по группам и в абсолюте прилагается плюс много фотографий Александра Навроцкого.

Большое спасибо нашим многочисленным волонтерам, а также молодежи из корпуса Доброе дело за помощь в проведении соревнований. Отдельная благодарность Валерию Пучкову за формирование призового фонда. И, как всегда, выражаем признательность за поддержку наших соревнований администрации г.о.Серпухов.

Следующий наш старт 16 марта (при наличии снега) — командный спринт! А пока предлагаем поучаствовать 24 февраля в замечательной гонке Памяти друзей, которые проводят наши соседи из г.Протвино.

Реклама

6 комментарев на “Ветреная Борисовская тридцатка (Медовая) 17.02.19

  1. Большое спасибо организаторам за гонку! Тем не менее, когда я закончил третий круг и уходил на последний (время примерно 1:20), на пункте питания не было воды и вообще никаких напитков! В итоге с трудом дошёл. Прошу учесть и в дальнейшем таких просчётов не допускать

    Нравится

    1. Алексей, на фото финиш 156 номера (2ое место в абсолюте). Это было через 9 минут после того, как вы закончили свой третий круг. Все напитки были в наличии

      Еще фото. Участник под номером 194 пьет воду на финише спустя 1,5мин после вашего финиша

      Нравится

        1. Напитки были на столе в стаканчиках или у волонтеров в руках. Видимо у них было что-то личное к вам 🙂
          В любом случае «не было» и «не дали» немного разные вещи.

          Нравится

        2. Алексей Вы видимо попали в тот момент когда питьё на пункте питания закончилось, пока его приготовили вы ушли на свой последний круг, воду старались не предлагать так как она была все таки холодная, и потом мы не ожидали что пить будут даже те кто бежал 15км :)))
          Мы конечно учтём эти недостатки , но и гонка наша была не марафон, и согласитесь Вас два раза попоили, для 30 тки это хорошо. Ждем Вас снова на наших соревнованиях.

          Нравится

          1. Видимо, мне очень не повезло. В любом случае, спасибо за организацию, надеюсь недочёты исправят и мы будем приезжать в дальнейшем!

            Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.